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Se entiende por barbado la parte de la planta de vid que enraizará. Como segúramente sabeis, a causa de la filoxera, las nuevas plantaciones no son "francas de pie", es decir, la variedad no es la misma planta que enraiza al suelo y así la cepa de vid está formada por una especie de Vitis vinífera cuyas bayas no sirven para comer, pero resistente a la filoxera y la parte aérea y que expresa la variedad de uva que comemos o de la que se hace el vino. Actualmente se adquieren en viveros porque así nos aseguramos de que están...

[caption id="attachment_582" align="alignleft" width="118" caption="Botella ECO-Ahorro"][/caption] La producción de vino en botella de litro Eco-ahorro, tal y como lo ha hecho Fariña, no solo es una contribución al medio-ambiente, sino también una gran idea. Con ello se ha creado un nuevo concepto de la forma de producir y consumir vino de calidad. El tempranillo Fin del Río, que es la marca con la que se vende la botella de litro Eco-ahorro, es un vino moderno, suave, afrutado y lleno de vida. Fariña pretende desterrar la idea de que un vino de calidad no puede ir en una botella de litro acompañada...

Fariña saca al mercado su producto ECO-Ahorro. Un vino en botella de litro ahorrando 33% de energía y CO2 en su producción y reciclado....

Se entiende por sistema de poda a la disposición que se da a la cepa mediante sucesivos cortes en determinadas partes: tronco, brazos, pulgares o varas y brotes....