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Hola a todos, os  presentamos algunas de nuestras actividades enogastronómicas. Tras este otoño lluvioso y tropical, donde las setas afloran cual fueran margaritas. Hemos creido oportuno hacer una jornada técnica de las mismas,  apoyados por el Grupo micológico Adalia de Toro, los cuales se encargarán del montaje de la exposición así como de dar una explicación oportuna de la gran riqueza que tenemos en nuestra provincia. La exposición tendrá lugar durante la festiviadad de todos los Santos, los días 1,2 y 3 de Noviembre y como siempre en la Panera de la Iglesia de San Juan. En horario de 12,30 a 15,00 Mañanas y de 18,00 a 20,00...

Se entiende por barbado la parte de la planta de vid que enraizará. Como segúramente sabeis, a causa de la filoxera, las nuevas plantaciones no son "francas de pie", es decir, la variedad no es la misma planta que enraiza al suelo y así la cepa de vid está formada por una especie de Vitis vinífera cuyas bayas no sirven para comer, pero resistente a la filoxera y la parte aérea y que expresa la variedad de uva que comemos o de la que se hace el vino. Actualmente se adquieren en viveros porque así nos aseguramos de que están...

[caption id="attachment_582" align="alignleft" width="118" caption="Botella ECO-Ahorro"][/caption] La producción de vino en botella de litro Eco-ahorro, tal y como lo ha hecho Fariña, no solo es una contribución al medio-ambiente, sino también una gran idea. Con ello se ha creado un nuevo concepto de la forma de producir y consumir vino de calidad. El tempranillo Fin del Río, que es la marca con la que se vende la botella de litro Eco-ahorro, es un vino moderno, suave, afrutado y lleno de vida. Fariña pretende desterrar la idea de que un vino de calidad no puede ir en una botella de litro acompañada...

Fariña saca al mercado su producto ECO-Ahorro. Un vino en botella de litro ahorrando 33% de energía y CO2 en su producción y reciclado....