17 Nov Polifenoles
El color del vino tinto lleva asociado propiedades antioxidantes....
El color del vino tinto lleva asociado propiedades antioxidantes....
Dos son las fermentaciones que sufre el vino antes de considerarse estable y terminado....
El vino Primero está elaborado con la técnica de Maceración Carbónica, que le aporta la vino mayor color, aroma y mucha suavidad en boca....
Sale al mercado el Vino Primero 2009 de Fariña, unión de arte y vino en una botella. Obra de Lola Catalá. Exposición expuesta en el Parador de Turismo de Segovia....
ventilación de bodegas subterráneas....
Limpiar u oxigenar el vino....
Como entran las primeras uvas en la bodega y en los depósitos....
La vendimia empieza pues ya hemos alcanzado la maduración fenolica, después de haber controlado los indices de maduración en la viña....
maduración integral de las uvas...
Los vinos de Toro cuentan con una gran tradición. Sus orígenes son anteriores al asentamiento de los romanos. En la Edad Media fue considerado un bien de gran aprecio, siéndole concedidos privilegios reales que permitían su comercialización en ciudades donde la venta de otros vinos estaba prohibida...