BACALAO A LA CAZUELA

BACALAO A LA CAZUELA

 

600 gr. de migas de Bacalao desalado, 2 dientes de año en láminas finas, 5

cucharadas soperas de aceite de oliva, 750 gr. de puerros cortados en rodajas

de unos 2 cm. de ancho, 500 gr. de patatas cortadas en rodajas de unos 2

cm. de ancho, 1 hoja de laurel, 7 1/2 dl. de agua, 1 cucharadita de páprika en

polvo, sal y pimienta.

– Rehogar el ajo en aceite hasta que quede ligeramente dorado, retirar del

fuego y reservar.

– Rehogar el puerro en aceite hasta que quede tierno.

– Añadir las rodajas de patatas, la sal, la pimienta y la hoja de laurel.

– Añadir agua y llevar a ebullición, dejar a fuego lento durante 30 minutos.

– Hacer un puré con el ajo rehogado y la páprika, y añadirlo a la sartén en donde hemos hecho las patatas.

– Añadir el Bacalao a la sartén.

 

Receta de :

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