12,40€ (IVA Incl.)
50% de las uvas elaboradas en Maceración Carbónica estricta.
50% uvas depalilladas, estrujadas y maceracion fermentativa.
Fermentación espontanea, con levaduras indigenas, en depósito abierto con dos bazuqueos diarios.
Temperatura de fermentación entre 17-21ºC.
.
.
Contine SULFITOS
(para Peninsula en toda la tienda y combiando productos)
Hay existencias
Denominación: Vino de Mesa
Tipo: Orange Wine – Vino Naranja
Variedad: Pinot Gris
Viñedo: Viñas de 30 años
Envejecimiento: 10 meses en barrica de 400 litros
Alc: 12,5% by Vol.
Ac. T: gr/l
Production: 2400 bot (0,75L.)
Enólogo: Bernardo Fariña
Viñedo
Superficie: 2,8 ha.
Variedad: Pinot Gris
Edad: 30 años
Suelo: Arenoso
Cultivo: En Espaldera
Marco de plantación: 3,00 x 1,25
Elaboración Mesopotamia Orange Wine 2022
Vendimia a mano en cajas de 20 kg.
50% de las uvas elaboradas en Maceración Carbónica estricta.
50% uvas depalilladas, estrujadas y maceracion fermentativa.
Fermentación espontanea, con levaduras indigenas, en depósito abierto con dos bazuqueos diarios.
Temperatura de fermentación entre 17-21ºC.
Al acabar la fermentación trasiego y metido a barrica de 400 litros durante 8 meses. Removido de lias una vez cada 15 días.
Peso | 1,2 kg |
---|
Marcos Bernardo Alonso –
Una experiencia única, vino para degustar y disfrutar, esperando el nuevo Orange Wine de Bernardo Fariña, un mago de los vinos.