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Queso Curado Vicente Pastor 2,8-2,9 Kg.

57,64 (IVA Incl.)

DIRECTO DE LA QUESERÍA

Curación de 8 – 10 meses.

Peso entre 2,8 – 2,9 kg

Queso Curado VICENTE PASTOR, elaborado con pasta prensada de leche cruda de oveja con pequeños ojos irregulares repartidos por toda la masa, procente de rebaño propio.

El Queso Vicente Pastor tiene corteza natural enmohecida “sin pintura”, con dibujo rallado en caras y estriado en bordes laterales.

Nuestros mayores confiesan no saber cuando comenzaron sus antepasados con el pastoreo de sus ovejas por estas tierras, aunque de siempre recuerdan que en casa se elaboraba queso para el consumo de la familia y amigos.

Nosotros, herederos de esta tradición, estos rebaños y estas tierras, apostamos por la elaboración y comercialización de este queso del que estamos muy orgullosos ya que todos los componentes que intervienen en su elaboración son artesanales y naturales, Queso curado Vicente Pastor.

Descripción

Queso curado Vicente Pastor (Quesería Artesanal Vicente Pastor)

Nombre: Vicente Pastor D.O. Queso Zamorano
Descripción: Queso 100% de oveja, elaborado con pasta prensada de leche cruda, con pequeños ojos irregulares repartidos por toda la masa
Categoría Comercial: Graso
Marca Comercial: Vicente Pastor
Ingredientes: Leche 100% oveja, cuajo y sal
Pautas de Consumo: Consumir a temperatura ambiente (17ºC-20ºC)
Conservación: Refrigerado (5ºC-7ºC)
Consumo Preferente: Antes de 24 meses de su fecha de fabricación
Identificación Lote: Se corresponde con la fecha de fabricación

Nuestros mayores confiesan no saber cuándo comenzaron sus antepasados con el pastoreo de sus ovejas por estas tierras, aunque de siempre recuerdan que en casa se elaboraba queso para el consumo de la familia y amigos.

Nosotros, herederos de esta tradición, estos rebaños y estas tierras, apostamos por la elaboración y comercialización de este queso curado Vicente Pastor, del que estamos muy orgullosos ya que todos los componentes que intervienen en su elaboración son artesanales y naturales.

Este estilo de queso estaría dentro de las elaboraciones conocidas popularmente como quesos manchegos curados. Y su maridaje perfecto es con vinos de toro como Mesopotamia Roble.

DIRECTO DE LA QUESERÍA

Curación de 8 – 10 meses.

Peso entre 2,8 – 2,9 kg

Queso Curado VICENTE PASTOR, elaborado con pasta prensada de leche cruda de oveja con pequeños ojos irregulares repartidos por toda la masa, procedente de rebaño propio.

El Queso Vicente Pastor tiene corteza natural enmohecida “sin pintura”, con dibujo rallado en caras y estriado en bordes laterales.

 

 

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Peso 3 kg
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